L’alimentation durable : kézako ? Il s’agit d’un concept englobant différentes pratiques souvent confondues : manger bio, local, équitable et réduire sa consommation de viande. Si vous avez tendance à vous perdre dans cette jungle d’appellations « écologiques », cette formation vous aidera à faire la part des choses...
Cet atelier allie informations théoriques sur base d’un PowerPoint interactif, de courtes vidéos explicatives, de jeux et d’un quiz sur l’alimentation durable.
Tarifs au 01/07/2023* | |||
---|---|---|---|
Tarif plein | Tarif asbl | ||
Module clé sur porte | |||
1/2 jour | 15 personnes max | 360€ | 240€ |
Formateur supp. | 125€ | 125€ | |
1 jour | 15 personnes max | 720€ | 480€ |
Formateur supp. | 250€ | 250€ | |
*Hors déplacement et non soumis à la TVA | |||
Formation sur mesure : nous contacter |
Intéressés ?
Contactez-vous à l’adresse formation@cpcp.be