Le fait que de nombreux consommateurs réduisent ou stoppent leur consommation de produits carnés suscite souvent le débat. Serait-ce un simple effet de mode ou plutôt une prise de conscience des dégâts engendrés par cette industrie produisant à la chaîne, née dans l’entre-deux-guerres ?
La formation s’articule autour des différents enjeux de cette forme de production : la santé, l’énergie, le climat, l’agriculture paysanne, le respect animal…
La démarche est avant tout participative. Cet atelier se construit autour des questionnements et réflexions que les participants expriment grâce à un set d’illustrations.
L’animateur·trice apporte ensuite des informations pour que chacun·e puisse étendre ses connaissances et en débattre avec le groupe.
Tarifs au 01/07/2023* | |||
---|---|---|---|
Tarif plein | Tarif asbl | ||
Module clé sur porte | |||
1/2 jour | 15 personnes max | 360€ | 240€ |
Formateur supp. | 125€ | 125€ | |
1 jour | 15 personnes max | 720€ | 480€ |
Formateur supp. | 250€ | 250€ | |
*Hors déplacement et non soumis à la TVA | |||
Formation sur mesure : nous contacter |
Intéressés ?
Contactez-vous à l’adresse formation@cpcp.be