Aujourd’hui de nombreuses institutions s’interrogent sur notre capacité à nourrir neuf milliards d’humains. Devrons-nous nous orienter vers les innovations technologiques ou tout simplement changer quelques unes de nos habitudes alimentraires ? Vous l’aurez compris, la composition de notre assiette est en passe d’être bouleversée et ces changements ne demandent qu’à être débattus.
Powerpoint et vidéos traitant des OGM, nanofoods, substituts de viande, de l’entomophagie et des fermes verticales.
Tarifs 2023 | |||
---|---|---|---|
Tarif plein | Tarif asbl | ||
Module clé sur porte | |||
1/2 jour | 1 formateur | 300€ | 210€ |
2 formateurs | 600€ | 420€ | |
Formateur supp. | 300€ | 210€ | |
1 jour | 1 formateur | 600€ | 420€ |
2 formateurs | 1200€ | 840€ | |
Formateur supp. | 600€ | 420€ | |
*Hors déplacement et non soumis à la TVA | |||
Formation sur mesure : nous contacter |
Intéressés ?
Contactez-vous à l’adresse formation@cpcp.be